dr.fone टूलकिट का पूरा गाइड

यहाँ सबसे पूर्ण dr.fone आसानी से अपने मोबाइल पर समस्याओं को ठीक करने गाइड जानकारी प्राप्त करें। विभिन्न iOS और Android के समाधान दोनों पर विंडोज और मैक प्लेटफार्मों उपलब्ध हैं। डाउनलोड और अब यह प्रयास करें।

कैसे: मिटाएं (आईओएस) - dr.fone

iOS के लिए मिटाना निजी डेटा समारोह मदद कर सकते हैं जैसे संपर्क, संदेश के रूप में व्यक्तिगत डेटा, पोंछ, कॉल इतिहास, फोटो, नोट्स, कैलेंडर, सफारी बुकमार्क, अनुस्मारक, आदि सब कुछ मिट पूरा हो गया है और फिर से बरामद नहीं किया जाएगा।

वीडियो गाइड: iPhone / iPad के निजी Data? मिटा कैसे

प्रयास करें यह नि: शुल्क यह नि: शुल्क की कोशिश करो

आपके कंप्यूटर पर dr.fone लॉन्च और सभी मॉड्यूल के बीच मिटाएं का चयन करें।

erase iphone privacy

मिटाएं (आईओएस) पूरी तरह से चरणों में आईओएस निजी डेटा को मिटाने के लिए - आगे, कैसे dr.fone उपयोग करने के लिए जाँच करें।

चरण 1. कंप्यूटर के लिए अपने डिवाइस से कनेक्ट

एक बिजली केबल द्वारा कंप्यूटर से अपने iPhone या iPad प्लग करें। अपने iPhone / iPad स्क्रीन पर ट्रस्ट पर टैप यकीन है कि iPhone / iPad के सफलतापूर्वक जोड़ता है बनाने के लिए।

connect iphone to computer

जब dr.fone अपने iPhone / iPad पहचानता है, यह 4 विकल्पों को प्रदर्शित करेगा। यहाँ हम जारी रखने के लिए मिटाना निजी डेटा का चयन करें।

erase privacy on iphone

चरण 2. अपने iPhone पर निजी डेटा के लिए स्कैन

iPhone पर अपने निजी डेटा मिटाने के लिए, आप पहली बार निजी डेटा को स्कैन करने की जरूरत है। कार्यक्रम को स्कैन अपने iPhone जाने के लिए "शुरू स्कैन" बटन पर क्लिक करें।

scan iphone private data

यह आप कुछ समय खर्च होंगे। बस इंतजार आप स्कैन परिणाम में सभी पाया निजी डेटा देख सकते हैं जब तक।

select private data to erase

चरण 3.Start स्थायी रूप से अपने iPhone पर निजी डेटा मिटाकर

आप इस तरह के फोटो, संदेश, संपर्क, कॉल इतिहास और अधिक के रूप में स्कैन परिणाम में मिले सभी निजी डेटा, पूर्वावलोकन कर सकते हैं। डेटा आप मिटाना चाहते हैं, का चयन करें, और डिवाइस बटन से मिटाएं पर क्लिक करें उन्हें मिटा शुरू करने के लिए।

के बाद से मिट डेटा को फिर से बरामद नहीं किया जा सकता है, हम मिटाने का काम आगे बढ़ने के लिए भी सावधान नहीं हो सकता। दर्ज मिटाने का काम की पुष्टि करें और "अभी मिटाएं" पर क्लिक करें "हटाएँ" बॉक्स में।

private data erasing confirmation

जब निजी डेटा विलोपन शुरू होता है, तो आप एक कप कॉफी ले सकते हैं और अपने अंत के लिए प्रतीक्षा कर सकते हैं। यह आपको कुछ समय लगता है। अपने iPhone / iPad प्रक्रिया के दौरान कई बार पुन: प्रारंभ कर दिया जाएगा। कृपया अपने डिवाइस डिस्कनेक्ट नहीं है एक सफल डेटा विलोपन सुनिश्चित करने के लिए।

erase iphone privacy

एक बार प्रक्रिया पूरी हो चुकी है, तो आप इस कार्यक्रम की खिड़की पर एक "मिटा पूर्ण" संदेश दिखाई देगा।

erase iphone privacy